Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 17
5
82%
4
17%
3
0%
2
0%
1
0%
Николай
2018-04-13 16:12:15
Сработали как надо ребята. Обработали мою заявку сразу. Я заказывал колпаки и набор ковриков в салон. Дали подарок на выбор, визитку дали скидочную.
Спасибо за отзыв большое!
Мария
2018-03-19 11:05:53
Выбирала подарок мужу, он давно хотел набор инструментов хороших, ходил, присматривался. Менеджеры данного магазина помогли с выбором, рассказали, объяснили. Купила набор форсе , муж в восторге полном
Спасибо большое за отзыв) мы очень рады, что помогли вам
Арсений
2018-03-12 01:22:55
Я смог получить в этом магазине 3 подарка и бесплатную доставку в день заказа. Непременно буду вас рекомендовать!
Спасибо за отзыв, а у нас ещё можно скидку получить и подарки на выбор, заходите ещё к нам)
Людмила В.
2018-03-09 11:05:58
Доставили заказ в течение 5 часов после звонка менеджера, курьер отзвонился заранее и приехал точно в срок. Я полностью довольна магазином и подарком
Людмила, спасибо вам за отзыв. У нас доставка самая быстрая в городе и это не просто слова) Рады, что вам всё понравилось
Маргарита
2018-02-27 18:44:53
Очень хороший магазин.Купила черные 17 колпаки.Нигде не могла найти,а хотелось именно черные.Очень быстро привезли,подошли отлично.Буду вас рекомендовать.
Спасибо за отзыв. Да, у нас действительно хороший выбор, если придет от вас человек, не забудьте сообщить нам, бонус вам будет!
Игорь
2018-02-27 17:35:15
Очень вежливые менеджеры. Заказывал противоугонку на руль,удивил подарок на выбор,я взял ремкомплект для шин.Все подошло идеально.
Спасибо большое за отзыв, стараемся)
Екатерина
2018-02-13 03:05:47
))) доставили мою посылочку до Москвы за 3 дня, курьер прямо в руки все вручил.Упаковаано в пузырьковую пленочку, в несколько слоев замотали, видно что старались. Подарок прилагался, всё как и обещали, приятно
Спасибо за отзыв! Упаковывать стараемся тщательно и в пузырчатую пленку, чтобы ничего не поломались. Очень рады, что вам все понравилось
Татьяна
2018-02-09 21:25:44
Очень хороший магазин, много выбора и быстрая доставка!советую!!!Общение с продавцами приятное)не навязывают того чего не надо!))
Спасибо большое за отзыв, за приятные слова, после таких слов хочется улучшать и улучшать наш сервис для Вас!
Алишер Тогоев
2018-02-09 17:33:11
Я получил хорошую и быструю доставку
Спасибо за отзыв. Стараемся!
Валентина Николаевна
2018-02-04 14:49:51
Консультант при подтверждении заказа предложил 1 из 4 подарков на выбор, до этого думала, что это просто замануха, оказалось, что ошибалась. Заказ доставили в тот же день и с моим подарком, спасибо!
Спасибо за отзыв. Все акции действуют и работают и сейчас придумываем очередную акцию для клиентов, следите за новостями)
Andry
2018-02-02 10:46:02
Часто покупаю в интернете, по опыту могу сказать, магазин на 100% твердые 4 звезды. Доставка в день заказа - такое мало кто даёт, консультант онлайн и отвечает быстро, при заказе гарантированно дают подарки, проверил сам. Подробное и интересное описание товаров - тоже редкость. А вот минус за выбор, товаров мало, но наверное добавить ещё не успели просто.
Спасибо за столь развернутый отзыв, над ошибками работаем, над количеством товаров тоже.
Галина Викторовна
2018-01-28 16:35:54
Знакомые из Санкт-Петербурга посоветовали ваш магазин, а сама я из Воронежа, работа ваших телефонных операторов поразила, предлагают , но не "втюхивают" как большинство, доставка на удивление тоже сработала хорошо, прямо до дома все мои товары довезли
Галина Викторовна, спасибо за отзыв и хорошего настроения вам.
Татьяна
2018-01-26 14:33:30
Набрала на 5 тыс всякого))) привезли бесплатно, подарки дали, поздравили с именинами, а я изначально заходила только за колпаками)
Татьяна, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас. Заходите ещё к нам.
Роман
2018-01-24 22:15:34
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш магазин за хороший ассортимент и быструю доставку. Колпаки на колеса покупаем не первый раз. Всем рекомендую!
Роман, спасибо за отзыв, своих клиентов мы любим, акции, скидки, всё для вас, возвращайтесь ещё к нам!
Светлана
2018-01-24 12:30:47
Второй раз заказываю у ребят колпаки.Очень радует скорость доставки и особенно подарочки к каждому заказу.
Светлана, большое спасибо за отзыв и за то, что обращаетесь к нам!
Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)