Информация
Поиск
4.7
Количество отзывов 21
5
80%
4
14%
3
0%
2
4%
1
0%
Артур
2019-04-04 12:34:20
Заказываю для своего автопарка здесь колпаки уже не первый год. Всё устраивает.
Артур, большое спасибо за отзыв и за доверие! С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Михаил Сергеевич
2018-11-08 12:19:50
Была проблема с оригинальной секреткой на Mercedes GL,сорвали ключ на шиномонтаже.Все уверяли что снять не получится без автосервиса и сварки,но портить дорогие диски совсем не хотелось.Ребята сказали,что снимут без проблем,с трудом верилось,но я поехал к ним,потому что никто не брался за это и не пожалел.Ровно за 15 мин секретка была удалена без каких-либо проблем.Цена вопроса 1000₽.Спасибо огромное.
Спасибо за отзыв. Очень рады, что решили вашу проблему! С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Светлана
2018-10-28 00:30:06
Очень внимательно сравнивала ваши цены с конкурентами. В среднем они ниже на 200 рублей, чем у конкурентов. И отзывов отрицательных нету. Вы продаете русские подделки?
Светлана, спасибо за отзыв вам. А разве плохо когда цены на некоторые позиции не высокие? Мы работаем с заводами изготовителями напрямую и можем позволить себе на некоторые позиции держать такие цены. Мы не реализуем русские подделки, у нас оригинальные русские и оригинальные польские колпаки. С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Андрей Никифоров
2018-05-24 12:16:03
Магазин действительно хорош! Трубят, что доставляют в день заказа, а мне привезли уже через 4 часа. Мне к заказу добавили 2 подарка и скидочную карточку. Доставка до В.О обошлась в 299р. Всё хорошо сделали
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Ждём новых заказов) С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Николай
2018-04-13 16:12:15
Сработали как надо ребята. Обработали мою заявку сразу. Я заказывал колпаки и набор ковриков в салон. Дали подарок на выбор, визитку дали скидочную.
Спасибо за отзыв большое! С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Мария
2018-03-19 11:05:53
Выбирала подарок мужу, он давно хотел набор инструментов хороших, ходил, присматривался. Менеджеры данного магазина помогли с выбором, рассказали, объяснили. Купила набор форсе , муж в восторге полном
Спасибо большое за отзыв) мы очень рады, что помогли вам. С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Арсений
2018-03-12 01:22:55
Я смог получить в этом магазине 3 подарка и бесплатную доставку в день заказа. Непременно буду вас рекомендовать!
Спасибо за отзыв, а у нас ещё можно скидку получить и подарки на выбор, заходите ещё к нам) С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Людмила В.
2018-03-09 11:05:58
Доставили заказ в течение 5 часов после звонка менеджера, курьер отзвонился заранее и приехал точно в срок. Я полностью довольна магазином и подарком
Людмила, спасибо вам за отзыв. У нас доставка самая быстрая в городе и это не просто слова) Рады, что вам всё понравилось. С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Маргарита
2018-02-27 18:44:53
Очень хороший магазин.Купила черные 17 колпаки.Нигде не могла найти,а хотелось именно черные.Очень быстро привезли,подошли отлично.Буду вас рекомендовать.
Спасибо за отзыв. Да, у нас действительно хороший выбор, если придет от вас человек, не забудьте сообщить нам, бонус вам будет! С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Игорь
2018-02-27 17:35:15
Очень вежливые менеджеры. Заказывал противоугонку на руль,удивил подарок на выбор,я взял ремкомплект для шин.Все подошло идеально.
Спасибо большое за отзыв, стараемся) С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Екатерина
2018-02-13 03:05:47
))) доставили мою посылочку до Москвы за 3 дня, курьер прямо в руки все вручил.Упаковаано в пузырьковую пленочку, в несколько слоев замотали, видно что старались. Подарок прилагался, всё как и обещали, приятно
Спасибо за отзыв! Упаковывать стараемся тщательно и в пузырчатую пленку, чтобы ничего не поломались. Очень рады, что вам все понравилось. С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Татьяна
2018-02-09 21:25:44
Очень хороший магазин, много выбора и быстрая доставка!советую!!!Общение с продавцами приятное)не навязывают того чего не надо!))
Спасибо большое за отзыв, за приятные слова, после таких слов хочется улучшать и улучшать наш сервис для Вас! С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Алишер Тогоев
2018-02-09 17:33:11
Я получил хорошую и быструю доставку
Спасибо за отзыв. Стараемся! С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Валентина Николаевна
2018-02-04 14:49:51
Консультант при подтверждении заказа предложил 1 из 4 подарков на выбор, до этого думала, что это просто замануха, оказалось, что ошибалась. Заказ доставили в тот же день и с моим подарком, спасибо!
Спасибо за отзыв. Все акции действуют и работают и сейчас придумываем очередную акцию для клиентов, следите за новостями) С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Andry
2018-02-02 10:46:02
Часто покупаю в интернете, по опыту могу сказать, магазин на 100% твердые 4 звезды. Доставка в день заказа - такое мало кто даёт, консультант онлайн и отвечает быстро, при заказе гарантированно дают подарки, проверил сам. Подробное и интересное описание товаров - тоже редкость. А вот минус за выбор, товаров мало, но наверное добавить ещё не успели просто.
Спасибо за столь развернутый отзыв, над ошибками работаем, над количеством товаров тоже. С уважением, интернет-магазин auto-shoper.ru
Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)